Condividi:

La ricetta per fare il Conchigliette e Fagioli a Modo Mio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchigliette e Fagioli a Modo Mio.

Ricetta Conchigliette e Fagioli a Modo Mio

ricette Conchigliette e Fagioli a Modo Mio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagioli Cannellini Lessi
  250G Pasta Tipo Conchigliette
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe Nero
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una pentola fate imbiondire l'aglio nell'olio di Oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire.
Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro di acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione.
Aggiustate d i sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua.
Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.


La pagina del ricetta Conchigliette e Fagioli a Modo Mio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchigliette e Fagioli a Modo Mio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchigliette e Fagioli a Modo Mio a chi desideri: